ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | Француз пытался везти свою жену из России в чемодане

Француз пытался везти свою жену из России в чемодане

Пн 16 марта 2015, 10:59:58
Француз пытался везти свою жену из России в чемодане Оригинально решила поступить одна французская семья. Чтобы сэкономить денег на оформление визы, француз вез свою жену за границу в чемодане. Теперь супругам грозит тюремный срок до трех лет за незаконное пересечение границы.

В Польше на таможне задержали мужчину, который вез свою жену в чемодане. Из-за подобного нарушения оба супруга могут оказаться за решеткой, поскольку был обнаружен факт незаконного пересечения границы. Оказалось, что француз решил сэкономить на проезде и на оформлении шенгенской визы, поэтому свою русскую жену он спрятал в багаже.

 

Но находчивая семья, видимо, совсем не учла тот факт, что личные вещи на границе досматриваются не только снаружи, но и изнутри. Таможенники в городе Тересполь обнаружили спрятавшуюся женщину. Ведется проверка всех обстоятельств нарушения. Супруги могут быть осуждены на три года за попытку незаконно пересечь границу.


Новости по теме
Комбат Семенченко силой увез жену из ДНР, где осталась ее семья
Комбат Семенченко силой увез жену из ДНР, где осталась ее семья

Комбат украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко силой увез свою жену из территории Донецкой народной республики, где осталась вся ее семья.

На Камчатке муж убил жену-инвалида из сострадания
На Камчатке муж убил жену-инвалида из сострадания

На Камчатке муж хладнокровно убил свою жену-инвалида из сострадания. Теперь ему за свои «добрые» намерения придется предстать перед законом.

В Азербайджане мужчина зверски убил свою жену
В Азербайджане мужчина зверски убил свою жену

Накануне в одном из поселков Азербайджана мужчина зверски убил свою жену по причине ревности и подозрения ее в неверности, возбуждено уголовное дело, ведется

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: