Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | ВВС Сирии разбили лагерь террористов в районе Голанских высот

ВВС Сирии разбили лагерь террористов в районе Голанских высот

Вс 15 марта 2015, 10:16:03
ВВС Сирии разбили лагерь террористов в районе Голанских высотВ районе Голанских высот (провинция Кунейтра) ВВС Сирии разбила лагерь террористов группировки «Джебхат ан-Нусра». Об этом информирует РИА Новости.
 
По информации СМИ, в районе Голанских высот, расположенных в провинции Кунейтра, сирийские ВВС разбили лагерь террористической преступной группировки «Джебхат ан-Нусра». В результате было убито и ранено более 120 злоумышленников, среди которых три полевых командира. Отметим, что авиаудар нанесли в субботу, 14 марта, когда террористы закончили военные учения.
 
Напомним, что конфликт в Сирии начался в 2011 году, за этот период погибли более 200 тысяч граждан. Сотрудникам правоохранительных органов государства агрессивно противостоят террористические бандформирования, в рядах которых также числятся иностранные наемники. В связи с такой ситуацией в стране около 4 миллиона сирийцев имеют статус беженцев на территории других государств.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Террористы
Террористы "Джебхат ан-Нусра" напали на военных в Ливане

Боевики радикальной террористической организации  "Джебхат ан-Нусра" напали на армейский патруль в северной части Ливана.

Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”
Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”

Солдаты из Национальной гвардии Сирии в рамках операции специального назначения уничтожили 50 терроритсов из числа преступной организации "Джебхат ан-Нусра” на

Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля
Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля

Не менее пяти ракет, которые были выпущены с сирийской территории, упали на подконтрольной Израилю части Голанских высот.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: