Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Самарской области нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти

В Самарской области нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти

Вс 15 марта 2015, 19:04:30
В Самарской области нашли труп мужчины с признаками насильственной смертиВ Самарской области в городе Жигулевск было найдено тело мужчины. По предварительным данным, 44-летний местный житель умер насильственной смертью. Об этом свидетельствуют результаты судмедэкспертизы.
 
Сегодня в городе Жигулевск Самарской области был найден труп 44-летнего мужчины. Находку совершила соседка погибшего по коммунальной квартире. Она сразу же вызвала бригаду спасателей и правоохранительных органов.
 
Тело было доставлено в морг, где судмедэксперты провели полное обследование. Ими были обнаружены признаки насильственной смерти. Материалы экспертизы изучаются следователями. Кроме того, ими проводится поиск близких и родных погибшего.
 
Согласно информации пресс-центра МВД РФ в городе Жигулевске, Погибший был безработным. Кроме того он имел привод в полицию по подозрению в совершении кражи. В указанном случае его вина была доказана.

Федор Алексеев
Новости по теме
В Баку на улице был найден труп пожилого мужчины
В Баку на улице был найден труп пожилого мужчины

В Насиминском районе в Баку был найден труп пожилого мужчины. Признаков насильственной смерти на теле не было обнаружено. Устанавливается личность погибшего и

В Луганске возле захваченого здания СБУ найден труп мужчины
В Луганске возле захваченого здания СБУ найден труп мужчины

В Луганске возле захваченного сторонниками федерализации здания СБУ был найден труп мужчины. Им оказался 39-летний местный житель.

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту  обнаружения тела мужчины
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины

16 июня 2013 года в ходе тушения пожара в квартире дома по улице Ильичева в городе Владивостоке обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: