Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Петербурге сожитель матери несколько дней избивал ее годовалую дочку

В Петербурге сожитель матери несколько дней избивал ее годовалую дочку

Вс 15 марта 2015, 11:08:53
В Петербурге сожитель матери несколько дней избивал ее годовалую дочкуПо сообщению сотрудников ГУ МВД России, в Петербурге сожитель молодой матери несколько дней избивал ее годовалую дочку. Ребенок был в экстренном порядке госпитализирован в весьма тяжелом состоянии, полицией открыто уголовное производство.
 
По официальной информации, предоставленной сотрудниками Главного управления МВД Российской Федерации по Северной столице и Ленобласти, в Красносельском районе произошел инцидент, который закончился открытием уголовного производства в отношении 20-летней матери и ее 20-летнего сожителя.
 
По предварительной версии, молодой человек с 12 по 14 марта систематически избивал годовалую девочку – дочку своей сожительницы. Ребенок был экстренно госпитализирован в весьма тяжелом состоянии в городскую больницу. По факту этого преступного инцидента мужчина задержан, горе-мать находится под подпиской о невыезде. Проводятся следственные разбирательства.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Девочку, висевшую на карнизе в Барнауле, избивал отчим-тиран
Девочку, висевшую на карнизе в Барнауле, избивал отчим-тиран

Девочка из Барнаула, которая висела на карнизе многоэтажки, пошла на этот шаг из-за того, что ее периодически избивал отчим-тиран. Сейчас ребенок находится в

В Питере задержан таджик, систематически избивавший годовалую дочь
В Питере задержан таджик, систематически избивавший годовалую дочь

Следственными органами Петербурга было заведено уголовное дело на 23-летнего уроженца Таджикистана, который обвиняется в жестоком обращении со своей годовалой

В Томской области мужчина до смерти забил годовалую падчерицу
В Томской области мужчина до смерти забил годовалую падчерицу

В Томской области годовалый малыш стал жертвой нерадивого воспитателя – мужчина, пристрастившийся к спиртному, жестоко избивал детей своей сожительницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: