Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Новосибирске Ан-24 при посадке повредил хвост

В Новосибирске Ан-24 при посадке повредил хвост

Вс 15 марта 2015, 11:19:32
В Новосибирске Ан-24 при посадке повредил хвостОксана Горбунова, старший помощник Западносибирского транспортного прокурора, передает, что в Новосибирске в аэропорту «Толмачево» пассажирский самолет Ан-24 (авиакомпания «Ираэро») при посадке повредил хвост. Лайнер следовал рейсом «Красноярск-Новосибирск», об этом информирует Интерфакс.
 
Оксана Горбунова, занимающая должность старшего помощника Западносибирского транспортного прокурора, сообщает, что в новосибирской воздушной гавани «Толмачево» произошел инцидент, благо, жертв и пострадавших нет.
 
По предварительной версии, самолет АН-24, следовавший рейсом «Красноярск-Новосибирск», был вынужден совершить нештатную посадку в «Толмачево». В результате чего была повреждена хвостовая часть авиатранспорта. На борту лайнера в момент ЧП находились 33 человека, среди них пять членов экипажа. Все закончилось благополучно.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Новосибирске самолет сел с полуразрушенным колесом шасси
В Новосибирске самолет сел с полуразрушенным колесом шасси

После того, как самолет Ту-154 отправился в рейс №526 Краснодар – Новосибирск – Мирный, в аэропорту, откуда он совершил взлет, были найдены ошметки резины.

Самолет
Самолет "ИрАэро" совершил экстренную посадку в Красноярске

Самолет "ИрАэро" был вынужден совершить экстренную посадку в Красноярске. Причиной этому послужил сигнал о технической неисправности.

В Новосибирске самолет Bombardier экстренно сел с неисправным шасси
В Новосибирске самолет Bombardier экстренно сел с неисправным шасси

Сегодня в отделе пропаганды ГУ МЧС по Новосибирской области сообщили, что пассажирский авиалайнер марки Bombardier CRJ-200, который следовал по рейсу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: