Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Среди погибших в ТЦ «Адмирал» обнаружены пять иностранцев

Среди погибших в ТЦ «Адмирал» обнаружены пять иностранцев

Вс 15 марта 2015, 12:27:06
Среди погибших в ТЦ «Адмирал» обнаружены пять иностранцевСреди погибших под завалами в ТЦ «Адмирал», которых на данный момент насчитывается семнадцать, обнаружены пять иностранцев. Проводится дальнейшее выяснение личностей жертв трагедии.
 
Среди погибших в результате пожара торгового центра «Адмирал» в Казани оказались пять граждан других стран. Из них двое родом из Таджикистана и один из Азербайджана. Информация о подданстве оставшихся двух иностранцев пока не поступала.
 
В казанских госпиталях пребывают семеро гостей Российской Федерации. В частности это граждане Вьетнама, Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана. Все они находятся под непрерывным наблюдением медиков и за их здоровье можно не опасаться.
 
Сотрудниками МЧС России до сих пор ведутся работы по ликвидации завалов, возникших в ходе обрушения здания ТЦ «Адмирал». События 11 марта получили широкую огласку в средствах массовой информации и социальных сетях. Еще порядка двадцати человек могут находиться под грудами строительных материалов и обломков металлоконструкций.

Федор Алексеев
Новости по теме
Тело 16 погибшего было найдено спасателями среди завалов ТЦ Адмирал» в Казани
Тело 16 погибшего было найдено спасателями среди завалов ТЦ Адмирал» в Казани

Работники МЧС вытащили из-под завалов разрушенного пожаром ТЦ «Адмирал» шестнадцатого погибшего. Сейчас спасателями уже выполнена часть работ, проводимых ГУ

В Казани отряды МЧС разобрали половину завалов на месте ТЦ «Адмирал»
В Казани отряды МЧС разобрали половину завалов на месте ТЦ «Адмирал»

Отрядами МЧС была выполнена половина работ, проводящихся в ходе разбора завалов на месте ТЦ «Адмирал», сгоревшего недавно в Казани. Уже извлечены 16 тел.

Найден десятый погибший в ТРЦ «Адмирал» в Казани
Найден десятый погибший в ТРЦ «Адмирал» в Казани

Из-под завалов сгоревшего в Казани торгового центра спасатели достали тело десятого погибшего человека. На данный момент продолжаются поиски.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: