Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | МВД: В Харьковской области избили депутата Верховной Рады

МВД: В Харьковской области избили депутата Верховной Рады

Вс 15 марта 2015, 14:14:06
МВД Украины сообщает об избиении депутат Верховной Рады в Харьковской области. По словам источника в силовой структуре, двое неизвестных сами спровоцировали стыку с чиновником.

МВД: В Харьковской области избили депутата Верховной Рады

 

Напомним, что на сегодняшний день ситуация в Украине остается обостренной, что вызвано рядом различных факторов, основным из которых выделяется экономический спада на фоне боевых действий в восточной части страны, перешедших в более спокойную фазу в связи с очередной попыткой добиться урегулирования конфликта не прибегая к помощи оружия.

Некоторое количество украинцев демонстрирует ярко выраженные антиправительственные взгляды в связи с повышением цен на коммунальные услуги и импортные продукты. Не так давно источник в МВД Украины проинформировал об избиении в Харьковской области народного депутата Рады от партии «Блок Петра Порошенко» Богдана Маткивского.

По данным следствия, два молодых человека 24 и 25 лет после полуночи спровоцировали драку, в результате которой чиновнику были нанесены телесные повреждения. Медики уточняют, что он получил легкие травмы и жизни политика ничего не угрожает.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Митингующие собрались у здания Верховной Рады
Митингующие собрались у здания Верховной Рады

Приблизительно 150 человек организовали митинг у здания Верховной Рады Украины. Они требуют ротации участников военных действие в восточной части страны.

Депутат Верховной Рады заявляет, что третья волна мобилизации может спровоцировать восстание против Порошенко
Депутат Верховной Рады заявляет, что третья волна мобилизации может спровоцировать восстание против Порошенко

Нефракционный депутат Верховной Рады Сергей Мищенко выразил предположение, что третья волна мобилизации может спровоцировать восстание против президента

Нардепа Дония избили два
Нардепа Дония избили два "свободовца" в туалете Рады

Внефракционный нардеп Олесь Доний поступил в больницу с сотрясением мозга, которое он получил в результате того, что его в туалете здания Верховной Рады избили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: