Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Порошенко: Власти России мешают продать фабрику «Рошен» в Липецкой области

Порошенко: Власти России мешают продать фабрику «Рошен» в Липецкой области

Сб 14 марта 2015, 17:04:49

Порошенко: Власти России мешают продать фабрику «Рошен» в Липецкой областиВласти России мешают президенту Украины продать его фабрику «Рошен» в Липецкой области. Об этом заявил сам Петр Порошенко, который до сих пор не выполнил свое предвыборное обещание продать активы своего кондитерского бизнеса.


Президент Украины перед выборами на пост главы правительства в мае прошлого года дал обещание, что в случае своей победы продаст свой бизнес «Рошен». Но пока Петр Порошенко так и не продал свои бизнес-активы. Недавно украинский лидер заявил, что продать кондитерскую фабрику в Липецкой области ему мешает российское правительство. Об этом стало известно во время выступления Порошенко в эфире украинского телевидения. Вдаваться в подробности конфликта с властями президент Украины не стал.


Также во время своей речи, Петр Порошенко заявил, что такое поведение «не спасет российские власти», поэтому он все равно намерен довести процесс продажи своего бизнеса до конца. После всего нынешний глава украинского государства обмолвился, что ему просто не удается найти покупателя. Напомним, что Петр Порошенко вынужден продать свой бизнес, поскольку совмещать государственную деятельность и собственное дело по законам Украины нельзя.



Новости по теме
Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен
Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен

Президент Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен. Данное заявление глава украинского государства сделал во время своего выступления в

Цеголко: Петр Порошенко подпишет закон о люстрации
Цеголко: Петр Порошенко подпишет закон о люстрации

Глава пресс-центра украинского президента Петра Порошенко Святослав Цеголко заявил, что Петр Порошенко намерен подписать закон о люстрации.

Порошенко хочет избавиться от своего бизнеса
Порошенко хочет избавиться от своего бизнеса

Порошенко, согласно сведениям экзит-пола побеждает в президентской гонке, и хочет продать свой личный бизнес. Подобным образом он показывает как надо разделять

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: