Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тверской области девушка-водитель разбилась насмерть на трассе М-9

В Тверской области девушка-водитель разбилась насмерть на трассе М-9

Сб 14 марта 2015, 14:10:59

В Тверской области девушка-водитель разбилась насмерть на трассе М-9В Тверской области девушка-водитель разбилась насмерть на трассе М-9. О ДТП представителям правоохранительных органов сообщил очевидец. От столкновения с другим автомобилем машина погибшей превратилась в груду металла. 26-летняя девушка скончалась на месте аварии.

 

В результате ДТП в Тверской области, которое произошло на трассе М-9, погибла девушка-водитель одного из пострадавших авто. Правоохранители, прибывшие на место трагедии после сообщения очевидца, установили, что произошло столкновение машин «Mitsubishi» и «Chevrolet».

 

Из объяснений пресс-службы ГИБДД по Тверской области стало понятно, что виновной в аварии стала именно погибшая 26-летняя девушка. Она пыталась обогнать ехавшее впереди авто, но не убедилась в безопасности своих действий. Девушка попробовала вернуться на свою полосу, но ее машину занесло. Автомобиль вылетел на соседнюю полосу. В результате чего и произошло столкновение с внедорожником Mitsubishi. Девушка, получившая многочисленные травмы, умерла в разбитом авто.


Новости по теме
В Тверской области в результате ДТП погибла девушка
В Тверской области в результате ДТП погибла девушка

Один человек погиб и еще двоих госпитализировали в результате ДТП, которое произошло в Осташковском районе Тверской области в 08:40 26 августа. 

В Приморье разбилась на смерть неопытная девушка-водитель
В Приморье разбилась на смерть неопытная девушка-водитель

Неопытная девушка-водитель погибла в ДТП в Приморье. Авария произошла в Лазовском районе.

Девушка засмотрелась на ДТП и сбила сотрудника ГИБДД
Девушка засмотрелась на ДТП и сбила сотрудника ГИБДД

Сегодня, двигаясь по трассе в автомобиле Mitsubishi, молодая девушка засмотрелась на небольшое ДТП на территории Свердловской области, и сбила работника ГИБДД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: