Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Полтаве двое братьев подорвались на гранате

В Полтаве двое братьев подорвались на гранате

Сб 14 марта 2015, 20:08:42
В Полтаве двое братьев подорвались на гранатеВ Полтаве двое парней, которые являются братьями, подорвались на гранате. Результатом события стала оторванная кисть одного из ребят.
 
В Полтаве прогремел взрыв, результатом которого стало получение тяжелых увечий братьями. Беспрецедентный случай произошел сегодня по улице Сапиго. Полтавская милиция прибыла на место событий благодаря своевременному звонку матери пострадавших, которые являются братьями.
 
Одному из подорвавшихся оторвало часть руки. Сейчас за их жизни сражаются медики первой полтавской поликлиники. Состояние подорвавшихся является крайне тяжелым. В результате взрыва так же пострадало помещение. В частности, треснула одна из стен дома, в котором проживали братья.
 
Милиция проводит расследование, пытаясь выяснить, где парни достали гранату. Возбуждено уголовное производство по факту взрыва. Так же принято решение не присваивать событию статус террористического акта.

Федор Алексеев
Новости по теме
В Улан-Удэ женщина подорвалась на сувенирной гранате «Ф-1»
В Улан-Удэ женщина подорвалась на сувенирной гранате «Ф-1»

Накануне, в Улан-Удэ произошел инцидент, женщина подорвалась на сувенирной гранате «Ф-1», которую хотела подарить своему мужу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: