Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Башкирии в ДТП погибли три человека

В Башкирии в ДТП погибли три человека

Сб 14 марта 2015, 10:34:02

В Башкирии в ДТП погибли три человекаВ Башкирии в ужасном ДТП погибли три человека, двое сейчас госпитализированы. Авария стала следствием столкновения легкового автомобиля Chevrolet и грузовой машины УАЗ. Об происшествии стало известно из сообщения Главного Госавтоинспектора республики Динара Гильмутдинова, которое он разместил в своем блоге.


Трагическое ДТП произошло в Мелеузовском районе. В результате столкновения двух авто (легкового и грузового) погибли три человека, которые находились на момент аварии в «Chevrolet Lacetti». Водитель и пассажир УАЗа госпитализированы с тяжелыми повреждениями.


Виновником страшной аварии, по предварительной версии, считается водитель легкового Chevrolet, который выехал на встречную полосу, когда направлялся со стороны Стерлитамака в сторону Мелеуза. После этого он столкнулся с ехавшим на встречу автомобилем УАЗ, за рулем которого находился мужчина, живущий в Мелеузовском районе.


На данный момент проводится следственное расследование всех обстоятельств страшного происшествия.


Новости по теме
В Башкирии водители «Chevrolet Lacetti» и ВАЗ-2111 погибли в лобовых столкновениях с грузовыми авто
В Башкирии водители «Chevrolet Lacetti» и ВАЗ-2111 погибли в лобовых столкновениях с грузовыми авто

В Башкирии водитель ВАЗ-2111 и «Chevrolet Lacetti» погибли в лобовых столкновениях с грузовиками «IVECO» и КамАЗ. На местах ДТП ведутся следственные

В Коми в результате столкновения КАМАЗа и «Kia Optima» погибли два человека
В Коми в результате столкновения КАМАЗа и «Kia Optima» погибли два человека

В Республике Коми 27 апреля днем от столкновения двух транспортных средств - КАМАЗа и легкового автомобиля «Kia Optima» погибли два человека.

В Башкирии в ДТП погибли два человека, трое пострадали
В Башкирии в ДТП погибли два человека, трое пострадали

Сегодня ночью в Башкирии в Туймазинском районе произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, еще трое пострадали и были госпитализированы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: