Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Россия заявила, что миротворцам ООН нечего делать на востоке Украины

Россия заявила, что миротворцам ООН нечего делать на востоке Украины

Сб 14 марта 2015, 12:40:19

Россия заявила, что миротворцам ООН нечего делать на востоке УкраиныРоссия заявила, что миротворцам ООН нечего делать на востоке Украины. По мнению российского Министерства иностранных дел, идея отправить дополнительные силы из международного резерва не имеет поддержки и в Совбезе ООН.

 

Российская Федерация считает, что миротворцы ООН не нужны для урегулирования военного конфликта на территории Украины. О том, что Россия не поддерживает требование Киева прислать на Донбасс миротворческие силы, рассказал заместитель главы МИД РФ Геннадий Гатилов. Политик объяснил, что российское правительство знает о том, что украинская сторона обращалась за помощью в секретариат ООН. Но Гатилов также сообщил, что просьба Киева пока не рассматривается в Совбезе ООН. Дипломат рассказал, что по мнению Российской Федерации присутствия миссии ОБСЕ на территории восточной Украины вполне достаточно.


В тоже время украинский президент Петр Порошенко заявил, что Киев получил заверения о миротворческой поддержке в случае необходимости от США, Франции и Великобритании. В ООН также подтвердили, что получили просьбу от Украины о вводе миротворческих сил на ее территорию, но уточнили, что заниматься решением данного вопроса будет Совбез всемирной организации.

 


Новости по теме
Правительство Украины не видит необходимости во введении миротворцев ООН на Донбасс
Правительство Украины не видит необходимости во введении миротворцев ООН на Донбасс

Правительство Киева считает, во введении миротворцев на Донбасс нет никакого смысла. Пока достаточно и сил ОБСЕ. Об этом заявил постпред при ООН Ю.Сергеев.

Лукашенко: Россия не воюет на востоке Украины
Лукашенко: Россия не воюет на востоке Украины

На встрече в Кишеневе президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия ни с кем не хочет вести экономическую войну. Также глава Белорусского

Немецкий политик выступает за ввод  миротворцев ООН на территорию Украины
Немецкий политик выступает за ввод миротворцев ООН на территорию Украины

Эксперт Христианско-демократического сообщества по международным делам Андреас Шокенхофф заявил, что пришел тот час, когда Украине уже не обойтись без

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: