Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | МЭР не поддерживает повышение экспортной пошлины на пшеницу

МЭР не поддерживает повышение экспортной пошлины на пшеницу

Сб 14 марта 2015, 15:50:37
МЭР не поддерживает повышение экспортной пошлины на пшеницуМЭР не поддерживает идею повышения пошлины на экспорт пшеницы. Об этом не так давно заявил Алексей Улюкаев, занимающий пост руководителя ведомства.

Напомним, что ранее сообщалось о повышении вывозной пошлины на зерно пшеницы, вызванного сложной экономической ситуацией в стране. В связи с кризисом Россия нуждается в развитии собственных предприятий, а также наполнении рынка продукцией местного производства.

При этом Алексей Улюкаев, занимающий должность главы министерства экономики РФ, заявил о том, что МЭР не согласно с данным мероприятием, так как в отрасли не наблюдается никаких негативных последствий, требующих подобных ограничительных мер в отношении отечественных предприятий-экспортеров.

Также следует отметить, что помимо введенного повышения пошлины на вывоз пшеницы с начала февраля, составляющую 15% + 7,5 евро, но не менее 35 евро за 1 тонну, рассматривалась необходимость увеличения размера экспортной пошлины на другие зерновые. По словам руководителя Минсельхоз РФ Николая Федорова, в этом также нет жесткой необходимости.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Россия введёт значительные экспортные пошлины на зерновые
Россия введёт значительные экспортные пошлины на зерновые

Россия введёт значительные экспортные пошлины на зерновые. Речь, по мнению экспертов зернового рынка, идёт о попытке стабилизировать насыщенность страны

С 1 января 2015 года в России на 40% упадет экспортная пошлина на нефть
С 1 января 2015 года в России на 40% упадет экспортная пошлина на нефть

Начиная с 1 января 2015 года в России практически на 40% будет снижена стоимость экспортной пошлины на нефть и составит $170,2 за тонну.

Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля повышается на $49,5
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля повышается на $49,5

Льготная экспортная пошлина на нефть для ряда месторождений Восточной Сибири и Северного Каспия с 1 апреля повышается на 37,1 доллара - до 241,5 доллара за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: