Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Греция предъявила Европе ультиматум из-за антироссийских санкций

Греция предъявила Европе ультиматум из-за антироссийских санкций

Сб 14 марта 2015, 16:52:05
Греция предъявила Европе ультиматум из-за антироссийских санкцийПравительство Греции предъявило Европе ультиматум из-за антироссийских санкций. Инициатором политико-экономического конфликта стал Панос Камменос, глава Минобороны Греции.
 
«Антироссийские санкции Евросоюза стали причиной потери денег в большом количестве. Почти 70% греческого сельскохозяйственного экспорта идет в Российскую Федерацию. Туризм также крайне важен: 25% наших туристов – это граждане России. Потому нам важно, чтобы Евросоюз возместил финансы, которые потеряла Греция. В противном случае, государство не может и не хочет поддерживать экономические санкции против РФ» – заявил Панос Камменос, на должности министра оборонного ведомства Греции.
 
Своим заявление Камменос призывает ЕС возместить убытки от антироссийских санкций. Если данная просьба выполнена не будет, то Греция снимает эмбарго в отношении России и восстанавливает с ней отношения в привычном режиме.

Новости по теме
Камменос: Выход Греции из еврозоны потянет за собой другие страны
Камменос: Выход Греции из еврозоны потянет за собой другие страны

Выход Греции из еврозоны потянет за собой другие страны. В этом уверен министр обороны страны Панос Камменос,. Несмотря на негативное

Евросоюз потерял €21 млрд из-за антироссийских санкций
Евросоюз потерял €21 млрд из-за антироссийских санкций

Евросоюз потерял 21 миллиард евро по причине санкций в отношении России. Так, в Испании для сельского хозяйства и туризма наступили тяжёлые времена.

Греция не ожидает оттока российских туристов и инвестиций из-за санкций
Греция не ожидает оттока российских туристов и инвестиций из-за санкций

Премьер-министр Греции Антонис Самарас высказал надежду на то, что введенные санкции Европейского союза против России не скажутся на отношениях Москвы и Афин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: