Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Глава Минобороны Польши перепутал настольную лампу с микрофоном

Глава Минобороны Польши перепутал настольную лампу с микрофоном

Сб 14 марта 2015, 20:45:57
Министр иностранных дел Польши перепутал лампу с микрофоном. Это дало возможность главному силовику европейского государства Томашу Семоняку стать настоящей звездой YouTube.
 
Не так часто видным политикам и другим высокопоставленным чиновника заработать приличное количество просмотров на популярном видеохостинге YouTube. Не так давно это удалось сделать вице-премьеру и главе Министерства обороны Польши Томашу Семоняку.
 
В ходе одного из своих выступлений, высокопоставленный чиновник, зачитывая доклад по вопросу проведения последней волны на прохождение воинской службы, вместо микрофона решил воспользоваться для усиления своего голоса настольной лампой. Таким образом, Томашу Семоняку удалось не только оживить ежегодное собрание польских главнокомандующих, но и стать звездой YouTube.
 
Незамедлительно после проведения заседания видео с тем, как министр обороны зачитывает доклад в небольшую лампочку на трибуне, используемую с целью подсвечивания документации, оказалось загруженным на просторы всемирной сети интернет. Напомним, что свое назначение чиновник получил совсем недавно – 22 сентября 2014 года.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Озверевший сотрудник «McDonald's» стал звездой YouTube
Озверевший сотрудник «McDonald's» стал звездой YouTube

Озверевший сотрудник «McDonald's» стал звездой видеохостинга YouTube. Размещенный им ролик набрал более трех миллионов просмотров.

Львёнок, напугавший собаку, стал звездой YouTube
Львёнок, напугавший собаку, стал звездой YouTube

Видеоролик с львёнком, который напугал взрослую собаку, собрал более 5 миллионов просмотров на известном видеохостинге YouTube. Большое количество зрителей

Министр иностранных дел Польши встретился с Аласем Беляцким
Министр иностранных дел Польши встретился с Аласем Беляцким

В рамках нанесения своего визита в столицу Польши, Варшаву, правозащитник из РБ Алась Беляцкий, который недавно вышел на свободу, 11 июля решил встретиться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: