Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Фабио Капелло не вызвал в сборную России Александра Кержакова

Фабио Капелло не вызвал в сборную России Александра Кержакова

Сб 14 марта 2015, 09:37:49
Фабио Капелло не вызвал в сборную России Александра КержаковаФабио Капелло, в качестве главного тренера сборной России, не вызвал в состав для подготовки к матчу с Черногорией и Казахстаном Александра Кержакова, нападающего команды «Зенит». Об этом информирует ТАСС.
 
Накануне Фабио Капелло, на посту главного тренера сборной Российской Федерации, в официальном порядке обнародовал список, в котором числятся фамилии футболистов, попадающих в расширенный состав для подготовки игры с командами из Казахстана и Черногории. Отметим, что в данном перечне не оказалось нападающего «Зенита» в лице Александра Кержакова. Всего в списке указаны имена 42 спортсменов.
 
Интересно отметить, что от «Зенита» в составе состоят такие футболисты, как полузащитники Олег Шатов, Павел Могилевец и Александр Рязанцев, а также и защитник Игорь Смольников. Причина, по которой Кержаков перестал попадать в основу своего клуба, остается без комментариев.

Любовь Зареченская
Новости по теме
РФС задолжал Фабио Капелло 600 млн рублей
РФС задолжал Фабио Капелло 600 млн рублей

Сегодня, 19 января, истекает срок выплаты зарплаты тренеру национальной сборной. РФС задолжал Фабио Капелло 600 миллионов рублей.

Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков
Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков

Главный тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло окончательно определился со списком игроков. Он вызвал 8 защитников, 4 нападающих, 10 полузащитников

Капелло: Положительные изменения в состоянии Широкова могут проявиться на следующей неделе
Капелло: Положительные изменения в состоянии Широкова могут проявиться на следующей неделе

Интенсивные тренировки полузащитника российской сборной Романа Широкова должны способствовать позитивным изменениям в его состоянии. По мнению главного тренера

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: