Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Британские спецслужбы провели массовый арест киберпреступников

Британские спецслужбы провели массовый арест киберпреступников

Сб 14 марта 2015, 12:21:06

Британские спецслужбы провели массовый арест киберпреступниковВ Великобритании спецслужбы провели массовый арест киберпреступников. Такое официальное сообщение было предоставлено Национальным агентством по борьбе с преступностью. Всего было задержано 57 человек, которых подозревают в причастности к массовым хакерским атакам.

 

Силами британской спецслужбы было задержано 57 хакеров, причастных к DDoS-атаках, взломам компьютерных сетей в компаниях и госучреждениях, кибермошенничестве и распространении вредоносного программного обеспечения. Всего было проведено 25 операций по задержанию киберпреступников.


Таким образом, спецслужбы хотели дать понять онлайн-злоумышленникам, что их анонимность будет в любом случае раскрыта со временем. Поэтому совершенные ними преступления не будут оставаться безнаказанными. Также в правоохранительных органах Великобритании добавили, что хакерские атаки негативно влияют на экономику страны. С помощью доступа к различным защищенным данным киберпреступники легко могут обанкротить малый или средний бизнес, вследствие чего люди теряют работу. Помимо этого под угрозой кражи находится личная информация простых граждан.

 

Следует добавить, что среди задержанных есть и 16-летний парень, которого подозревают в причастности к организации DDoS-атак на триста пятдесят сайтов. В группу арестованных киберпреступников попала и 27-летняя девушка, которая обвиняется в онлайн-мошенничестве. Спецслужбам также удалось задержать 21-летнего хакера, который три года назад опубликовал в сети Интернет украденные 400000 e-mail-адресов и паролей Yahoo.

 


Новости по теме
Спецслужбы Великобритании смогут запрашивать у провайдеров данные подозрительных пользователей
Спецслужбы Великобритании смогут запрашивать у провайдеров данные подозрительных пользователей

Правительство Великобритании собирается ввести на рассмотрение в парламенте законопроект, позволяющий спецслужбам запрашивать у интернет-провайдеров информацию

Anonymous совершили DDoS-атаки на сайт спецслужбы Израиля Моссад
Anonymous совершили DDoS-атаки на сайт спецслужбы Израиля Моссад

Anonymous продемонстрировали свое недовольство операцией, проведенной вооруженными силами Израиля в секторе Газа, осуществив DDoS-атаки на официальный сайт

Итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini
Итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini

В ходе масштабной операции итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini, которых подозревают в хищении суммы в 250 миллионов евро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: