Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Ананстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьем

Ананстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьем

Сб 14 марта 2015, 21:47:21
Ананстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьемАнанстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьем. Также она уверена, что композия «A Million Voices» - очередная мольба о месте в финале.
 
Анастасия Приходько накануне прокомментировала песню Полины Гагариной, которая будет представлять Россию на главном песенном конкурсе «Евровидение» в этом году.
 
Как говорит исполнительница песни «Мамо», «Это не более, чем очередная спекуляция, баллада и мольба о месте в финале. Такое не удивляет – это старо, как мир».
 
Стоит заметить, что сама Приходько заняла на «Евровидении 2009» 11 место. Многие поклонники не прислушались к ее мнению, так как считать его объективным – глупо.

Николай Офицеров
Новости по теме
Полина Гагарина споет на «Евровидении» песню A Million Voices
Полина Гагарина споет на «Евровидении» песню A Million Voices

Полина Гагарина сообщила название песни, с которой она примет участие в международном конкурсе на «Евровидении-2015». Певица исполнит композицию «A Million

Шоу Полины Гагариной назвали плагиатом
Шоу Полины Гагариной назвали плагиатом

Шоу Полины Гагариной назвали плагиатом. Группа «Винтаж» обвинила певицу в копировании сцен и спецэффектов.

Участница
Участница "Евровидения" Анастасия Приходько обвинила Россию в зависти к Украине

Анастасия Приходько, украинская певица, являющаяся участницей «Евровидения», на своей странице в Twitter заявила о том, что Россия просто завидует Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: