Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ананстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьем

Ананстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьем

Сб 14 марта 2015, 21:47:21
Ананстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьемАнанстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьем. Также она уверена, что композия «A Million Voices» - очередная мольба о месте в финале.
 
Анастасия Приходько накануне прокомментировала песню Полины Гагариной, которая будет представлять Россию на главном песенном конкурсе «Евровидение» в этом году.
 
Как говорит исполнительница песни «Мамо», «Это не более, чем очередная спекуляция, баллада и мольба о месте в финале. Такое не удивляет – это старо, как мир».
 
Стоит заметить, что сама Приходько заняла на «Евровидении 2009» 11 место. Многие поклонники не прислушались к ее мнению, так как считать его объективным – глупо.

Николай Офицеров
Новости по теме
Полина Гагарина споет на «Евровидении» песню A Million Voices
Полина Гагарина споет на «Евровидении» песню A Million Voices

Полина Гагарина сообщила название песни, с которой она примет участие в международном конкурсе на «Евровидении-2015». Певица исполнит композицию «A Million

Шоу Полины Гагариной назвали плагиатом
Шоу Полины Гагариной назвали плагиатом

Шоу Полины Гагариной назвали плагиатом. Группа «Винтаж» обвинила певицу в копировании сцен и спецэффектов.

Участница
Участница "Евровидения" Анастасия Приходько обвинила Россию в зависти к Украине

Анастасия Приходько, украинская певица, являющаяся участницей «Евровидения», на своей странице в Twitter заявила о том, что Россия просто завидует Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: