Сюжеты :

В Киеве прогремел взрыв в одной из многоэтажек Жителей Омска приговорили к колонии за попытку сделать шашлык из редких птиц В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным
| | Внедорожник от Rolls-Royce будет построен на раме из алюминия

Внедорожник от Rolls-Royce будет построен на раме из алюминия

Пт 13 марта 2015, 09:43:50
Внедорожник от Rolls-Royce будет построен на раме из алюминияВнедорожник от Rolls-Royce будет построен на раме из алюминия. В ближайшие месяцы, для тестирования, на дороги выйдет прототип нового автомобиля. Об этом информируют европейские автомобильные издания.
 
Представители британского автопроизводителя Rolls-Royce сообщают, что внедорожник, разрабатываемый инженерами марки, построят на алюминиевой раме. Эта же рама позже будет взята за основу на других машинах компании. Кроме этого, алюминий будет использоваться для изготовления других кузовных элементов, что позволит снизить общий вес новинки.
 
Также сообщается, что специалисты Rolls-Royce намерены использовать для внедорожника некоторые узлы BMW X7, дебют которого ожидается в 2018 году. Представители компании говорят, что уже через три месяца новинка выйдет на испытания.
 
Есть информация, что минимальная цена нового внедорожника составит 380 тысяч долларов, а топовой версии – 800 тысяч долларов.

Иван Головин
Новости по теме
В Rolls-Royce подтвердили планы по созданию внедорожника
В Rolls-Royce подтвердили планы по созданию внедорожника

В Rolls-Royce подтвердили планы по созданию внедорожника. К 2018 году амбициозный английский производитель люксовых легковых автомобилей начнет производство

Rolls-Royce создает собственный элитный внедорожник
Rolls-Royce создает собственный элитный внедорожник

Поступило официально подтверждение информации от руководства автоконцерна Rolls-Royce, что их разработчики будут работать над созданием первого внедорожника.

В 2018 году Rolls-Royce представит экспериментальный дизайн автомобиля
В 2018 году Rolls-Royce представит экспериментальный дизайн автомобиля

Представители «люксового» бренда Rolls-Royce объявили о том, что их дизайнеры занимаются разработкой нового экспериментального вида автомобиля, который будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: