Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Твери ожидается аномальное повышение атмосферного давления

В Твери ожидается аномальное повышение атмосферного давления

Пт 13 марта 2015, 17:42:39
В Твери ожидается аномальное повышение атмосферного давленияВ Твери ожидается аномальное повышение атмосферного давления. Об этом сегодня информируют специалисты Тверского гидрометцентра.
 
13 марта стало известно, что с 14 по 17 марта текущего года в Тверской области ожидается значительное повышение атмосферного давления. Руководитель отдела метеопрогнозов Тверского гидрометцентра Нона Меньшакова рассказала, что уже сегодня давление превышает норму на 20 миллибар и стоит на отметке 770 миллиметров ртутного столба.
 
Ожидается, что 15 марта эта цифра достигнет 773, а 17 марта – 774 миллиметров ртутного столба, а затем к 18 марта начнет плавно спадать до нормального показателя.
 
В это время сложно придется метеочувствительным гражданам, так как такая смена давления весьма неприятным образом влияет на их самочувствие. Наблюдается замедление сердцебиения и снижение кровяного давления. Также может затрудняться дыхание, ухудшиться обоняние, появляется сухость слизистых.
 
Медики рекомендуют тем людям, которые остро переносят перечисленные симптомы, по возможности, оставаться дома, но при этом дышать свежим воздухом, например, выходя на балкон.

Иван Головин
Новости по теме
В Москве в воскресенье ожидается сильный снегопад
В Москве в воскресенье ожидается сильный снегопад

В Москве в воскресенье ожидается сильный снегопад. В течение двух ближайших суток в столице произойдёт падение атмосферного давления (с 753 мм до 733 мм

Ученые: обнаружена зависимость кровяного давления у беременных от музыки
Ученые: обнаружена зависимость кровяного давления у беременных от музыки

Группа немецких ученых провела ряд исследований, в ходе которых была обнаружена зависимость кровяного давления у беременных от слушания музыки.

В воскресенье в Москве ожидается аномально низкое атмосферное давление
В воскресенье в Москве ожидается аномально низкое атмосферное давление

Уровень атмосферного давления в Москве и Московской области продолжает снижаться и 16 марта он достигнет достаточно низкой отметки - 718 мм ртутного столба,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: