Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Тобольске женщину будут судить за смерть ее 2-летнего сына

В Тобольске женщину будут судить за смерть ее 2-летнего сына

Пт 13 марта 2015, 12:25:01
В Тобольске женщину будут судить за смерть ее 2-летнего сынаВ Тобольске Тюменской области будут судить 20-летнюю девушку. Она обвиняется в причинении смерти своему сыну по неосторожности.
 
В Тобольске Тюменской области под суд пойдёт 20-летняя девушка. В отношении неё открыто уголовное делопроизводство по факту смерти её 2-летнего сына.
 
По материалам следствия, 11 марта бездыханное тело ребёнка было найдено в квартире, в которой он проживал. На теле не было найдено следов, свойственных насильственной смерти. После этого мать рассказала, что работает в одном из кафе официанткой, а график её работы – 2 дня через 2. Таким образом, женщина периодически оставляла ребёнка одного на два дня. 9 марта мать оставила своего 1,9-летнего сына на весь день, а когда вернулась, то обнаружила, что её малыш мёртв.
 
Об этой трагедии она сначала никому не рассказала. На данный момент правоохранители выясняют все подробности смертельного инцидента, в частности, устанавливают подлинную причину гибели мальчика.

София Булгакова
Новости по теме
В Вологодской области найдено тело пропавшего 16-летнего подростка
В Вологодской области найдено тело пропавшего 16-летнего подростка

В Вологодской области найдено бездыханное тело 16-летнего парня без следов насильственной смерти. Он пропал из дома ещё на прошлой неделе.  

В Якутске мать до смерти избила 3-летнего сына за непослушание
В Якутске мать до смерти избила 3-летнего сына за непослушание

В городе Якутске женщина избила своего сына до смерти. На допросе подозреваемая объяснила, что она была вынуждена избить сына из-за его непослушания. По

На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына
На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына

На юге Москвы 42-летняя мать зарезала своего 13-летнего сына. В обстоятельствах этой трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: