Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Смоленской области обнаружены останки пропавшего мальчика

В Смоленской области обнаружены останки пропавшего мальчика

Пт 13 марта 2015, 17:05:57
В Смоленской области обнаружены останки пропавшего мальчикаВ Смоленской области обнаружены останки пропавшего мальчика. Такой информацией поделились в Следственном комитете по региону.
 
Правоохранительные органы Смоленской области сообщают о том, что недалеко от села Остер были обнаружены останки 9-летнего мальчика, объявленного в розыск еще 18 ноября 2013 года. О том, что это именно разыскиваемый ребенок, говорят результаты молекулярно-генетической экспертизы.
 
– 9 января 2015 года примерно в трех километрах от деревни Остер в заболоченной местности, благодаря местным жителям, помогавшим следственной группе, были обнаружены костяные останки и фрагменты одежды, – проинформировала 13 марта представитель СК по Смоленской области Наталья Зуева, и добавила, что молекулярно-генетический анализ подтвердил, останки принадлежат разыскиваемому мальчику.
 
Ребенок жил в цыганской семье. О его пропаже заявили 18 ноября 2013 года. Было заведено уголовное дело по подозрению в похищении несовершеннолетнего (ст. 126 УК РФ). Для ведения расследования создали следственную группу.
 
К поискам были привлечены курсанты Военной академии войсковой ПВО, полицейские и волонтеры. Была обследована огромная территория, однако тогда ребенка так и не удалось разыскать.
 
Сейчас правоохранители пытаются выяснить, что произошло с ребенком, рассматривается несколько версий случившегося, в том числе убийство. Расследование продолжается.  

Иван Головин
Новости по теме
На месте авиакатастрофы в Украине обнаружены останки 251 пассажира
На месте авиакатастрофы в Украине обнаружены останки 251 пассажира

ГУ МЧС Украины сообщило, что на месте авиакатастрофы «Боинга 777» в Украине были обнаружены останки 251 тела пассажиров. Все погибшие, а также фрагменты тел

В Иванове в реке Уводь обнаружены человеческие останки
В Иванове в реке Уводь обнаружены человеческие останки

В Иванове в реке Уводь были обнаружены останки женщины.

В Татарстане обнаружены костные останки, проводиться проверка
В Татарстане обнаружены костные останки, проводиться проверка

Днем 5 ноября 2013 года в городе Казани в ходе строительных работ по пр. Победы, рабочие нашли костные останки, в том числе человеческий череп.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: