Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковной Балашихе за уборку города введена персональная ответственность

В Подмосковной Балашихе за уборку города введена персональная ответственность

Пт 13 марта 2015, 08:59:55
В Подмосковной Балашихе за уборку города введена персональная ответственность
В Правительстве Московской области активно поддержали инициативу главы подмосковной Балашихи Евгения Жиркова. Мэр предложил ввести карту персональной ответственности за уборку всей территории города, сообщает пресс-служба администрации. Все муниципальные и частные предприятия, организации Балашихи включены в этот проект.
 
Город разделят на определенные участки по уборке дворов и улиц. За чистоту и санитарное состояние каждого участка будет нести отвечать официально назначенный руководитель или владелец. В специальной «карте уборки» подробно описаны критерии, которым территория должна соответствовать. Жирков подчеркнул, что каким способом и какими силами ответственный будет выполнять задачу, властей не касается. Закрепленный участок должен быть чистым.
 
Заместитель председателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин прокомментировал начинание мэра Балашихи Жиркова. Он выразил надежду, что руководство каждого предприятия поменяет свое отношение к внешнему виду города и захочет сделать свои участки самыми чистыми и зелеными. Если нет, то мэр вынужден будет административно воздействовать на нарушителей порядка.


Новости по теме
В подмосковной Балашихе 12 тыс. человек остались без электричества
В подмосковной Балашихе 12 тыс. человек остались без электричества

В результате обрыва силового кабеля 12 тысяч жителей Балашихи в Подмосковье остались без электроэнергии. Эта информация предоставлена представителями ГУ МЧС

Полиция Балашихи расследует гибель несовершеннолетней девочки
Полиция Балашихи расследует гибель несовершеннолетней девочки

По информации сотрудников пресс-службы столичного ГУ МВД, полиция подмосковной Балашихи расследует обстоятельства гибели несовершеннолетней девочки.

За не уборку снега наказывают административно
За не уборку снега наказывают административно

Административные комиссии Владивостока следят за очисткой города от снега

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: