Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Крыму ФСБ задержала редактора «Центра журналистских расследований»

В Крыму ФСБ задержала редактора «Центра журналистских расследований»

Пт 13 марта 2015, 15:07:47
В Крыму ФСБ задержала редактора «Центра журналистских расследований»В Крыму ФСБ задержала редактора «Центра журналистских расследований». Об этом информирует само издание.
 
Сотрудники ФСБ задержали Наталью Кокорину, которая является редактором украинского издания «Центр журналистских расследований». Правоохранители задержали ее в квартире у родителей.
 
Коллеги Кокориной сообщают, что она вышла из дома вместе с четырьмя сотрудниками ФСБ. Женщину усадили в машину и увезли. В данное время группа представителей прессы вместе с адвокатами направляется у крымскому управлению ФСБ, где предположительно находится Кокорина.
 
Также сообщается о обыске сотрудниками ФСБ крымской квартиры родителей автора и бывшего редактора «Центра журналистских расследований» Анны Андриевской, которая недавно покинула Крым.

Иван Головин
Новости по теме
Ксения Собчак покинула пост главного редактора SNC
Ксения Собчак покинула пост главного редактора SNC

Ксения Собчак покинула должность главного редактора в женском журнале SNC. Журналист останется в редакции и начнет новый медийный проект в рамках ИД, сообщают

Экс-редактора
Экс-редактора "News of the World" посадили на 18 месяцев

Бывшего редактора издания «News of the World» Энди Коулсон, признали виновным в организации прослушек телефонных разговоров и приговорили к 18 месяцам тюрьмы.

В Крыму
В Крыму "самообороной" были задержаны и избиты два журналиста

В Симферополе бойцами крымской "самообороны" задержаны представители Центра журналистских расследований Сергей Мокрушин и режиссер издания Владлен Мельников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: