ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Учения украинских военных и американцев могут начаться на следующей неделе

Учения украинских военных и американцев могут начаться на следующей неделе

Пт 13 марта 2015, 15:16:12
Учения украинских военных и американцев могут начаться на следующей неделеУже на следующей неделе должны начаться совместные учения украинских бойцов и военных из США. Об этом прессе рассказал Арсен Аваков, глава Министерства внутренних дел Украины.
 
На следующей неделе уже могут начаться совместные учения военных из Украины и военнослужащих из США. Такая информация появилась в руках журналистов от Арсена Авакова, возглавляющий Министерство внутренних дел Украины. Он рассказал, что учения начнутся только после того, как их проведение будет согласовано в Киеве.
 
При этом отмечается, что совместные тренировки должны пройти на территории Львовской области. Хотим напомнить, что ранее в СМИ появилась информация, что американские военные должны в марте 2015 года начать тренировки с бойцами Нацгвардии.

София Булгакова
Новости по теме
США и Япония начали совместные крупнейшие военные учения
США и Япония начали совместные крупнейшие военные учения

Сегодня стартовали совместные военные учения между США и Японией, где они и будут проводиться. В манёврах задействованы 10 тысяч американских военнослужащих и

Украина и США начинают сегодня совместные военные учения
Украина и США начинают сегодня совместные военные учения

Российский МИД ранее истолковал опасения, что проведение недельных маневров во время перемирия угрожает мирному процессу решения украинской ситуации.

В Средиземном море пройдут совместные военные учения России и Китая
В Средиземном море пройдут совместные военные учения России и Китая

Руководство ВМФ России и ВМФ Китая приняли решение проводить совместные тактические военные учения в Средиземном море. Информация об этом была предоставлена

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: