Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Продажи автомобилей в 2015 году могут упасть до показателя в 1,5 млн

Продажи автомобилей в 2015 году могут упасть до показателя в 1,5 млн

Пт 13 марта 2015, 16:13:21
Продажи автомобилей в 2015 году могут упасть до показателя в 1,5 млнПродажи автомобилей в 2015 году могут упасть до показателя в 1,5 млн, считает Владимир Моженков, занимающий должность главы ассоциации автомобильных дилеров Российской Федерации «Российские автомобильные дилеры». Свое мнение Моженков высказал во время встречи автодилеров, проходившей вчера в Нижнем Новгороде.
 
Он также отметил, что в случае подтверждения данного прогноза, многие дилерские центры России вынуждены будут прекратить свою деятельность, то есть они попросту закроются. И главная тому причина – падение спроса на автомобили. Согласно информации на сегодняшний день, работа многих центров уже сейчас убыточная. Это около 1000 центров. В прошлом же прекратили свою работу 311 дилерских центров. Известно, что в отношении аналогичного периода предыдущего 2014 года количество продаж сократилось на 80%.
 
Поскольку многим центрам приходится прекратить свою работу, широкое распространение получают онлайн-дилеры, то есть автопроизводители создают официальные дилерские центры в Интернете. К примеру, автомобили Lexus можно приобрести через официального дилера в Украине пройдя по ссылке http://kyiv-west.lexus.ua/ru/.
 
Конечно, многие авто сейчас демонстрируют падение продаж на 80%, и это грозит им уходом с рынка. В большей степени это касается импортных автомобилей. Машины же отечественного производства имеют более выгодное положение, так же как и авто корейской сборки и авто, представляющие премиум-класс.
 
Моженков говорит, что предпринимаются все возможные меры для торможения падения продаж. Правительство рассматривает предложение ассоциации дилеров относительно продления программы утилизации авто на год и предоставлении льготного кредитования. Благодаря этой программе в течение года продажи увеличатся на 500 тысяч, а с помощью льготного кредитования дополнительно будет реализовано 200 тысяч машин.

Новости по теме
Автодилеры просят у правительства 20 млрд на возобновление льготного кредитования
Автодилеры просят у правительства 20 млрд на возобновление льготного кредитования

Автодилеры России просят правительство возобновить льготное кредитование. Для восстановления программы понадобится 20 миллиардов рублей.

В России дилеры приостановили продажи авто из-за падения рубля
В России дилеры приостановили продажи авто из-за падения рубля

Согласно имеющейся информации, впервые за 17 лет в России большинство дилерских центров временно приостановили реализацию иномарок, потому как падение рубля

В Украине выросли продажи подержанных импортных авто
В Украине выросли продажи подержанных импортных авто

В Украине за 2013 год выросли продажи подержанных импортных авто, успешная реализация которых происходит за счет импорта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: