Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Появились новые детали расследования убийства Немцова

Появились новые детали расследования убийства Немцова

Пт 13 марта 2015, 09:59:06
Появились новые детали расследования убийства НемцоваСледователи все меньше склоняются к версии о мести на почве религиозных чувств в отношении Бориса Немцов. Об этом прессе рассказал анонимный источник в следственных органах.
 
Как стало известно из анонимного источника в правоохранительных органах, следствие все меньше склоняется к версии, что подозреваемые мстили Борису Немцову на основании каких-либо религиозных оскорблений. В частности сообщается, что в органах разрабатывается версия о том, что Дадаева и других обвиняемых мог кто-то использовать. Как считают следователи, подозреваемые могли мстить силовым структурам. Также стало известно, что в январе текущего года их семьи выиграли в Европейском суде дело против России по факту похищения их общего родственника.
 
На данный момент следствие продолжается. Накануне, в четверг, адвокат одного из обвиненных Заура Дадаева рассказал прессе, что тот признался следствию в содеянном.

Арсений Воронов
Новости по теме
Адвокат: Дадаев давал признательные показания
Адвокат: Дадаев давал признательные показания

Адвокат Заура Дадаева, который проходит по делу как возможный убийца Бориса Немцова, расскзаал прессе, что тот признает свою вину.

ИА «Росбалт» сообщило об отсутствии заказчиков в деле Немцова
ИА «Росбалт» сообщило об отсутствии заказчиков в деле Немцова

Информационное агентство «Росбалт», ссылаясь на источник в органах, сообщило об отсутствии заказчиков в деле Бориса Немцова. Основной версией следствия

СМИ: Известна личность вероятного исполнителя убийства Немцова
СМИ: Известна личность вероятного исполнителя убийства Немцова

В правоохранительных органах заявили, что в ходе следственных мероприятий стала известна личность вероятного исполнителя убийства Бориса Немцова в лице Заура

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: