Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | «Партия дела» встретилась на съезде в Костроме

«Партия дела» встретилась на съезде в Костроме

Пт 13 марта 2015, 08:28:08
«Партия дела» встретилась на съезде в Костроме
Общероссийская «Партия Дела» пятого марта провела в Костроме второй по счету съезд. Делегаты встретились, чтобы утвердить новую программу и выбрать членов Федерального политического совета, а также обсудить активность партии на выборах в законодательный орган Костромской области и ряд других насущных вопросов.
 
Для собравшихся на съезде Юрий Крупнов, видный общественный деятель, представил проект «Костромская мечта», идеи которого предполагают сделать Костромскую область центральным звеном развития Нечерноземья. Как считает сам автор, в настоящее время «Партия Дела» полна возможностей, чтобы решать вопросы тех, кто трудится на ниве сельского хозяйства и в промышленном секторе. Съезд избрал Крупнова членом Федерального политического совета наряду с писателем Михаилом Калашниковым и экс-губернатором Ставропольского края Александром Черногоровым.
 
Политическую партию «Партия Дела» возглавляет российский промышленник, предприниматель, глава ЗАО «Новое Содружество» Константин Бабкин.

Новости по теме
Партия «Батькивщина» раскололась, Яценюк выступил против Тимошенко
Партия «Батькивщина» раскололась, Яценюк выступил против Тимошенко

Стала известна причина раскола в партии «Батькивщина»: Яценюк выступил против Тимошенко. Партию «Батькивщина» покинули практически все ключевые политические

Партия либералов лидирует на досрочных выборах в парламент Квебека
Партия либералов лидирует на досрочных выборах в парламент Квебека

Либеральная партия явно занимает лидирующее место на досрочных выборах в парламент Квебека.

Партия Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса»
Партия Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса»

Партия оппозиционера Алексея Навального «Народный альянс» была переименована в «Партию прогресса».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: