Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Лазар: Венгрия надеется, что получит одобрение ЕС на сделку с Россией

Лазар: Венгрия надеется, что получит одобрение ЕС на сделку с Россией

Пт 13 марта 2015, 11:15:00
Лазар: Венгрия надеется, что получит одобрение ЕС на сделку с РоссиейВенгрия надеется на одобрение Евросоюза сделки Будапешта и Кремля. Её сутью является расширение АЭС «Пакш».
 
Венгрия надеется, что получит одобрение от Евросоюза по сделке Будапешта и Кремля, сутью которой является расширение атомной электростанции «Пакш». Эту информацию озвучил Янош Лазар, занимающий должность главы кабинета премьер-министра Венгрии.
 
Хотим напомнить, что ранее авторитетные иностранные СМИ сообщили, что ЕС запретил энергетическое соглашение между Россией и Венгрией, сутью которого является расширение АЭС «Пакш», его стоимость составляет 12 миллиардов евро. Но несколько позже правительство Венгрии полностью опровергло эту информацию.
 
Янош Лазар заявил, что на сегодняшний день есть большая вероятность того, что вопросы по соглашению с Россией будут урегулированы в сжатые сроки. В результате этого будет достигнуто соглашение, которое удовлетворит Евросоюз, но при этом будет отвечать интересам Будапешта.
 
В конце своей речи глава кабинета премьер-министра подчеркнул, что блокировка данной сделки не в интересах Европы, ведь она тоже нуждается в атомной энергии.

София Булгакова
Новости по теме
ЕС заблокировал программу РФ и Венгрии по постройке 2-х энергоблоков на АЭС «Пакш»
ЕС заблокировал программу РФ и Венгрии по постройке 2-х энергоблоков на АЭС «Пакш»

ЕС заблокировал программу РФ и Венгрии по постройке 2-х энергоблоков на АЭС «Пакш». Данная информация появилась накануне в газете «Financial Times».

Венгрия не будет поставлять оружие в Украину
Венгрия не будет поставлять оружие в Украину

Венгрия не будет поставлять оружие в Украину. С таким заявлением выступил государственный секретарь венгерского правительства Янош Лазар. Политик добавил, что

На постройку венгерской АЭС «Пакш» Россия выделит 10 миллиардов евро
На постройку венгерской АЭС «Пакш» Россия выделит 10 миллиардов евро

Правительство России планирует выделить 10 миллиардов евро на постройку двух энергоблоков венгерской АЭС «Пакш». Об этом сообщил руководитель «Росатома» Сергей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: