| | КПРФ выступает против введения «налога на интернет»

КПРФ выступает против введения «налога на интернет»

Пт 13 марта 2015, 03:41:58
КПРФ выступает против введения «налога на интернет»КПРФ выступает против введения «налога на интернет». С соответствующим обращением коммунисты Сергей Обухов и Валерий Рашкин обратились к премьер-министру Дмитрию Медведеву.
 
Накануне стало известно, что Российский союз правообладателей, во главе которого стоит Никита Михалков, выдвинул предложение о необходимости ввести сбор за пользование интернет-контентом (музыкой, видео, книгами) для пользователей глобальной сети. Согласно задумке авторов законопроекта, российские граждане будут обязаны платить по 25 рублей ежемесячно или же 300 рублей в год за доступ к веб-ресурсам. Собранные средства планируется распределять между правообладателями.
 
Однако депутаты от КПРФ выступили против данного нововведения. В частности, с просьбой приостановить работу по внесению в Кабмин подобного постановления коммунисты Валерий Рашкин и Сергей Обухов обратились к премьер-министру Дмитрию Медведеву. Однако конкретного решения по этому вопросу принято не было.

Новости по теме
Депутаты предлагают воссоздать Министерство по делам национальностей
Депутаты предлагают воссоздать Министерство по делам национальностей

Депутаты предлагают воссоздать Министерство по делам национальностей. Известно, что подобное уже существовало с 1917 по 2001 год. Валерий Рашкин и Сергей

КПРФ потребует отставки Дмитрия Медведева на митинге 1 марта
КПРФ потребует отставки Дмитрия Медведева на митинге 1 марта

КПРФ потребует отставки Медведева на митинге 1 марта. Данную информацию предоставил член партии Валерий Рашкин.

В КПРФ просят выяснить ЦБ, был ли обвал рубля «осознанным»
В КПРФ просят выяснить ЦБ, был ли обвал рубля «осознанным»

Корреспондентам VladTime.ru стала известна такая информация, что в КПРФ просят Центральный банк России выяснить, был ли обвал рубля «осознанным». Сергей Обухов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: