Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Клишас: санкции ЕС против России, принятые в обход суда, незаконны

Клишас: санкции ЕС против России, принятые в обход суда, незаконны

Пт 13 марта 2015, 20:15:50
Клишас: санкции ЕС против России, принятые в обход суда, незаконныСанкции Евросоюза в отношении Российской Федерации, принятые в обход суда, не имеют законных оснований. Об этом заявил Андрей Клишас, официальный представитель России.
 
Андрей Клишас, занимающий должность председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, заявил, что санкции в отношении России ЕС противозаконны. Так можно считать по причине того, что принимались во внесудебном порядке.
 
Дело в том, что ограничения, введённые год назад, должны были перестать действовать 15 марта 2015 года, однако Евросоюз решил продлить санкции в отношении юридических и физических лиц. При этом они дали распоряжение по расширению списка. После этого в «чёрном» перечне значатся имена 150-ти человек и 37 юридических лиц.

София Булгакова
Новости по теме
Евросоюз расширил политические санкции в отношении России
Евросоюз расширил политические санкции в отношении России

Евросоюз расширил политические санкции в отношении России. В списке лиц, которым запрещён въезд в Евросоюз, указаны, в частности, заместитель министра обороны

Совет ЕС решил продлить антироссийские санкции
Совет ЕС решил продлить антироссийские санкции

Верховный представитель Евросоюза по политике безопасности и внешней политике Федерика Могерини заявил, что в ходе совета ЕС было принято решение о продлении

Против 14 российских чиновников Канада ввела дополнительные санкции
Против 14 российских чиновников Канада ввела дополнительные санкции

Канада ввела дополнительные санкции в отношении 14 российских чиновников, которые, по мнению руководства страны виновны в подрыве суверенитета Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: