Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Домашний арест Васильевой могут продлить до 23 июня

Домашний арест Васильевой могут продлить до 23 июня

Пт 13 марта 2015, 13:40:07
Домашний арест Васильевой могут продлить до 23 июняДомашний арест Васильевой могут продлить до 23 июня. Об этом информируют представители Пресненского суда Москвы.
 
Прокурор настаивает на продлении домашнего ареста Евгении Васильевой, являющейся главной фигуранткой в деле о хищениях в Министерстве обороны РФ, до 23 июня. Отметим, что 23 марта истекает срок домашнего ареста, под которым Васильева находится с конца 2012 года.
 
По словам гособвинителя, расследование еще не завершено, а на свободе Васильева может попросту скрыться, от чего дело затянется на неопределенный срок. Прокурор придерживается мнения, что домашний арест не нарушает прав обвиняемой. А вот ее защитники назвали данную меру «безосновательной».
 
По версии следствия, бывшая чиновница, путем обманных действий ввела в заблуждение экс-главу Минобороны Анатолия Сердюкова и продала несколько объектов, являющихся частью ведомства, по заниженной стоимости. Сама Васильева не признается в совершении преступления и пытается доказать, что все сделки были законными и Сердюков знал о них.

Иван Головин
Новости по теме
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля

Уголовное дело в отношении Евгении Васильевой, которую обвиняют в незаконных махинациях с "Оборонсервисом", было передано в Пресненский суд столицы.  

Суд Москвы рассмотрит возможность продления домашнего ареста Евгении Васильевой
Суд Москвы рассмотрит возможность продления домашнего ареста Евгении Васильевой

Московский суд в понедельник будет рассматривать возможность продления срока домашнего ареста Евгении Васильевой, которая ранее возглавляла департамент

У Васильевой дома четыре комнаты, а не тринадцать!
У Васильевой дома четыре комнаты, а не тринадцать!

Васильева сообщила, что квартира в доме на Молочном переулке в столице России, где сидит под домашним арестом обвиняемая по делу "Оборонсервиса" Евгения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: