Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Александру Хорошавину вынесли обвинение во взяточничестве

Александру Хорошавину вынесли обвинение во взяточничестве

Пт 13 марта 2015, 13:05:16
Александру Хорошавину вынесли обвинение во взяточничествеАлександру Хорошавину, задержанному 4 марта 2015 года, выдвинули обвинение во взяточничестве. На данный момент губернатор Сахалинской области находится в Москве, а его имущество арестовано.
 
Губернатор Сахалинской области подозревается в хищении государственных средств способом получения «откатов» от предприятий, расположенных в регионе. Информация прозвучала от Владимира Маркина, который является официальным представителем Следственного Комитета РФ.
 
Кроме того, представитель СК РФ подчеркнул, что официальный доход семьи Александра Хорошавина не соответствует фактическому, и что ценности и документы на недвижимость, обнаруженные в ходе обысков превосходят по стоимости официально заявленные 50 миллионов рублей.
 
Губернатор Сахалинской области пребывает под арестом с 4 марта 2015 года. Сейчас проводятся следственные действия, которые обязаны подтвердить или опровергнуть информацию о взятке, полученной Хорошавиным в ходе заключения договора на строительство энергоблока ТЭЦ-1 в Южном Сахалине.

Федор Алексеев
Новости по теме
Политсовет «Единой России» приостановил членство Хорошавина в партии из-за взяточничества
Политсовет «Единой России» приостановил членство Хорошавина в партии из-за взяточничества

Политсовет «Единой России» на Сахалине приостановил членство губернатора Александра Хорошавина в партии. Об этом сообщил секретарь блока Александр Кислицин.

У губернатора Сахалинской области Хорошавина изъяли авторучку за 36 млн руб
У губернатора Сахалинской области Хорошавина изъяли авторучку за 36 млн руб

Владимир Маркин, официальный представитель СУ СК России, рассказал, что у губернатора Сахалинской области в лице Александра Хорошавина изъяли авторучку. Ее

Расследованием дела Хорошавина будет заниматься Следственный комитет
Расследованием дела Хорошавина будет заниматься Следственный комитет

Губернатор Сахалинского региона Александр Хорошавин был арестован и переправлен в столицу РФ. В доме чиновника провели обыск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: