Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В возрасте 66-лет скончался английский писатель Терри Пратчетт

В возрасте 66-лет скончался английский писатель Терри Пратчетт

Чт 12 марта 2015, 18:44:44
Британские таблоиды информируют, что известный английский писатель Терри Пратчетт ушел из жизни в возрасте 66-лет. Известно, что автор более чем 70 книг страдал на протяжении долгого периода болезнью Альцгеймера. 
 

В возрасте 66-лет скончался английский писатель Терри Пратчетт

 

Накануне стало известно, что выдающийся британский писатель и автор огромного количества книг Сэр Терри Пратчетт скончался на 67-м году жизни. Об этом сегодня проинформировали прессу его издатели.
 
Отметим, что покойный писатель страдал долгое время неизлечимой болезнью Альцгеймера. Кроме того стало известно, что в день своей кончина рядом с ним все время находился его любимый кот и, когда он ушел из жизни, рядом с ним на кровати был его домашний любимец, провожая его на тот свет.
 
Отметим также, что новость о смерти Терри Пратчетта в соцсетях опубликовала его дочь Рианна, сообщив его поклонникам столь печальное известие.  

Новости по теме
Умер автор романа «Цветы для Элджернона»
Умер автор романа «Цветы для Элджернона»

Сегодня стало известно, что в Соединенных Штатах по причине осложнений от пневмонии умер автор романа «Цветы для Элджернона» Дэниел Киз.

Тело Гарсиа Маркеса кремировали в день смерти
Тело Гарсиа Маркеса кремировали в день смерти

В четверг, 17 апреля, ушел из жизни известный колумбийский писатель Габриэль Гарсия Маркес. Церемония сожжения проходила в этот же день в Мехико.

В Мэриленде Том Клэнси скончался на 66 году жизни
В Мэриленде Том Клэнси скончался на 66 году жизни

В штате Мэриленд (США) в возрасте 66 лет скончался популярный американский писатель Том Клэнси. Причину кончины СМИ пока не сообщают.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: