Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Воронеже 1,5-годовалая девочка выпала из окна второго этажа

В Воронеже 1,5-годовалая девочка выпала из окна второго этажа

Чт 12 марта 2015, 18:59:48
Два дня назад в Железнодорожном районе Воронежа произошел несчастный случай. Из окна второго этажа жилого здания выпала 1,5-годовалая девочка. В результате падения ребенок получил сотрясение мозга и ссадины верхних конечностей. Врачи сообщают, что жизни ребенку ничего не угрожает.

 

В Воронеже 1,5-годовалая девочка выпала из окна второго этажа

 

Во вторник, 10 марта, в Воронеже в одном из жилых районов произошел несчастный случай. Как установило следствие, молодая мать находилась в квартире со своими двумя дочерьми четырех и полутора лет. Когда женщина отвлеклась, чтобы приготовить поесть, младшая дочурка взобралась на подоконник и ручками прислонилась к москитной сетке. Под напором конструкция не выдержала и ребенок кубарем вниз, со второго этажа, упал прямо в песочницу. Видимо песок и спас малышке жизнь. Приехавшие по вызову медики диагностировали у девочки легкие ссадины и царапины верхних конечностей и сотрясение головного мозга. Со слов врачей, сейчас жизни ребенку ничего не угрожает.
 
На данный момент правоохранительные службы по Воронежской области проверяют всю информацию касательно случившейся трагедии. После проверки будет принято процессуальное решение. 

Роман Нагорный
Новости по теме
В Приозерске разбилась годовалая девочка, выпавшая из окна шестого этажа
В Приозерске разбилась годовалая девочка, выпавшая из окна шестого этажа

В Приозерске произошло ЧП: из окна шестого этажа выпала годовалая девочка. К сожалению, ребенок погиб, по факту данного инцидента проводится проверка,

В Орле 2-летняя девочка выпала из окна четвертого этажа
В Орле 2-летняя девочка выпала из окна четвертого этажа

В Орле произошел несчастный случай, девочка, облокотившись на москитную сетку, выпала с четвертого этажа. Ей удалось выжить, сейчас она находится в реанимации.

В Ставрополе выпала годовалая девочка с окна 7-ого этажа
В Ставрополе выпала годовалая девочка с окна 7-ого этажа

СУ СКР по Ставропольскому краю сообщает, что в Ставрополе ведутся специальные проверки по факту получения телесных повреждений годовалой малышки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: