Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Саратове девушка пыталась прервать беременность, выпив йод

В Саратове девушка пыталась прервать беременность, выпив йод

Чт 12 марта 2015, 13:04:37
В Саратове девушка пыталась прервать беременность, выпив йодВ Саратове 18-летняя девушка отравилась йодом при попытке прервать беременность. Пострадавшая сейчас находится в больнице.
 
Ночью 11 марта в скорую помощь поступил звонок. Медики незамедлительно приехали на место вызова, к дому по улице 1-й Прокатной, и диагностировали у 18-летней девушки «острое отравление йодом». Молодая особа госпитализирована в городскую клиническую больницу города Саратова. Состояние ее на данный момент стабильное.
 
Как сообщила пострадавшая, йод она выпила накануне вечером. Таким образом девушка пыталась избавиться от нежеланной беременности. Срок плода составляет 7-8 недель.
 
На данный момент медики выясняют степень нанесенного вреда здоровью будущей мамы и ее ребенка. На вопрос: «Кто посоветовал «народным» способом лишиться плода?» - предстоит ответить полицейским.

Новости по теме
В Приморье 15-летняя девушка сделала аборт
В Приморье 15-летняя девушка сделала аборт

Прервать беременность 15-летней девушке посоветовали врачи Хасанского района.

В Красноярском крае 22-летняя иностранка подозревается в даче взятки полицейским
В Красноярском крае 22-летняя иностранка подозревается в даче взятки полицейским

В Красноярске задержана уроженка ближнего зарубежья, которая пыталась дать взятку полицейским.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: