Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Ростовской области задержали восемь тонн украинской говядины

В Ростовской области задержали восемь тонн украинской говядины

Чт 12 марта 2015, 17:05:46
В Ростовской области задержали восемь тонн украинской говядиныВ ночь на 12 марта сотрудники ГИБДД в Ростовской области задержали восемь тонн говядины украинского производства, которую транспортировали на большегрузе. Крупную партию мяса пытались нелегально провезти на территорию России.
 
Сотрудники ГИБДД на посту Самбек остановили большегруз, который нелегально перевозил партию украинской говядины. На место инцидента были вызваны ветеринарные инспекторы для того, чтобы освидетельствовать и проверить груз. Сообщается, что мясо пытались нелегально доставить на территорию РФ.
 
В предоставленной документации значилось, что в грузовой машине находится около 20 тонн свинины, однако при досмотре выяснилось, что внизу кузова было спрятано еще 8 поддонов, забитых говядиной.
 
Инспекторы-ветеринары выяснили, что злоумышленники пытались нелегально перевезти 8 тонн замороженной говядины, произведенной на территории Украины. Водитель большегруза давать показания отказался.

Ирина Морская
Новости по теме
Более 11 тонн сала пытались вывезти на территорию РФ из Украины
Более 11 тонн сала пытались вывезти на территорию РФ из Украины

Пресс-служба Федеральной таможенной службы Российской Федерации в четверг предоставила информацию о том, что контрабандисты произвели попытку перевезти 11 тонн

В Ленинградской области украли 28 тонн говядины
В Ленинградской области украли 28 тонн говядины

В субботу на одном из промышленных предприятий Ленинградской области обнаружили крупную пропажу – не оказалось на месте контейнера с 28 тоннами говядины.

На Сахалине исключена из оборота крупная партия говядины без документов
На Сахалине исключена из оборота крупная партия говядины без документов

На Сахалине сотрудниками Россельхознадзора обнаружена поставка на территорию области крупной партии говядины неподтверждённого качества и безопасности. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: