Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Ленобласти пьяные подростки утопили в канаве мужчину за простое замечание

В Ленобласти пьяные подростки утопили в канаве мужчину за простое замечание

Чт 12 марта 2015, 17:46:49
В Ленобласти во Всеволожском районе найдет труп 41-летнего мужчины. По предварительным данным, группа подвыпивших молодых парней убила мужчину только за то, что он им сделал простое замечание.
 

В Ленобласти пьяные подростки утопили в канаве мужчину за простое замечание

 

Как передают представители Следственного комитета СУ РФ по Петербургу и Ленобласти, ужасная трагедия произошла седьмого марта в селе Кузьмоловский Всеволожского района. В ту злополучную ночь 41-летний сельчанин возвращался к себе домой после рабочей смены. На теплотрассе сидели и распивали спиртные напитки четверо молодых людей, две из которых несовершеннолетнего возраста. Проходивший мимо потерпевший не сдержался и сделал им замечание, мол, такие молодые, а так поздно сидите на улице, да и злоупотребляете спиртными напитками. 
 
Молодые люди по-своему отреагировали на замечание и набросились на мужчину. Они стали избивать его ногами и руками. Затем они стали удерживать голову потерпевшего в канаве с водой до тех пор, пока он не перестал подавать признаков жизни. После этого убийцы раздели труп, вытащили с карманов все ценные вещи и бросили  тело в бетонную трубу, которая проходила под грунтовой дорогой.
 
На следующий день избитое тело жителя  поселка Кузьмоловский было найдено, а подозреваемых в совершенном преступлении задержали. На сегодняшний день они пребывают под стражей, и против них возбуждено уголовное дело за хулиганство и жестокую расправу над человеком.   

Роман Нагорный
Новости по теме
В Ленобласти зарезали мужчину, а труп выбросили в придорожную канаву
В Ленобласти зарезали мужчину, а труп выбросили в придорожную канаву

В Гатчинском районе Ленобласти был обнаружен труп неизвестного мужчины. Убитого сперва зарезали, а потом выбросили в придорожную канаву.

Расследуется уголовное дело по факту грабежа в пригороде Йошкар-Олы
Расследуется уголовное дело по факту грабежа в пригороде Йошкар-Олы

Сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл и МО МВД России «Медведевский» устанавливают лиц, ограбивших мужчину в пригороде

В Санкт-Петербурге пенсионер защищавшийся ножом был оправдан
В Санкт-Петербурге пенсионер защищавшийся ножом был оправдан

Действия пенсионера, ударившего 22 октября 2013 года в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга ножом нападавшего на него мужчину, квалифицированы полицией,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: