Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Бурятии на военном полигоне стартовало масштабное учение войск ПВО

В Бурятии на военном полигоне стартовало масштабное учение войск ПВО

Чт 12 марта 2015, 09:52:58
В Восточном военном округе на специальном полигоне «Телемба» стартовали учения войск противовоздушной обороны Вооруженных сил Российской Федерации. В ходе запланированных мероприятий военными будут испытаны новейшие системы радиоэлектронной борьбы «РЭБ». Об этом сегодня журналистам рассказал представитель пресс-службы военного округа Бурятии полковник ВС РФ Александр Гордеев.

 

В Бурятии на военном полигоне стартовало масштабное учение войск ПВО

 

Как стало известно, накануне в Бурятии в Восточном военном округе на специально подготовленном полигоне «Телемба» начались учения войск ПВО ВС РФ. В ходе заранее подготовленных учений будут задействованы новейшие разработки в области радиоэлектронной борьбы. 
 
Со слов полковника Вооруженных сил России Гордеева, «в ходе намеченных учений участие примут следующие военные расчетные комплексы РЭБ: «Красуха-4С», «Красуха-20», «Борисоглебск-2» и множество других систем, которые примкнули к рядам Восточного военного округа».
 
Кроме того, представитель ВВО Бурятии напомнил, что с начала 2014 года и по сегодняшний денно на вооружение ВВО поступило около 100 новейших и современных системных комплексов радиоэлектронной борьбы.

Роман Нагорный
Новости по теме
На территории ВВО проведут учения по ликвидации последствий ядерной аварии
На территории ВВО проведут учения по ликвидации последствий ядерной аварии

В Восточном военном округе (ВВО) российские военные проведут имитацию ядерной аварии, с целью отработки действия по ликвидации ее последствий.

Масштабное  учение войск ПВО ЗВО идет под Астраханью
Масштабное учение войск ПВО ЗВО идет под Астраханью

Примерно три с половиной тысячи человек и большое число техники собрано в Астраханской области на крупные учения войск ПВО Западного военного подразделения. Об

В Восточном военном округе начались учения войск ПВО
В Восточном военном округе начались учения войск ПВО

Во время учений особенной отработке подвергнется все, что касается действий авиации войск НАТО в Афганистане, Ираке и Ливии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: