Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Участники боев на Донбассе получат руководящие должности в Минобороны и ВСУ

Участники боев на Донбассе получат руководящие должности в Минобороны и ВСУ

Чт 12 марта 2015, 16:22:56
Участники боев на Донбассе получат руководящие должности в Минобороны и ВСУУчастники боев на Донбассе получат руководящие должности в Минобороны и ВСУ. Об этом заявил глава украинского оборонного ведомства Степан Полторак.
 
Чиновник сообщил формировании в Украине кадрового резерва почти 1,5 тысяч участников боев на востоке страны, которые займут руководящие посты в структурах Министерства обороны и ВСУ.
 
В четверг Полторак выступил с докладом о работе оборонного ведомства. Министр отметил, что в данное время подходит к концу работа по реформированию Минобороны и Генштаба. Сейчас реформировано 12 департаментов, а также сокращены четыре управления, дублировавшие свои функции.
 
Полторак уточнил, что все руководители вышеперечисленных ведомств будут проверены на полиграфе. Министр подчеркивает, что это позволит выявить тех, кого необходимо будет заменить бойцами находящимися в резерве, которые в свою очередь, также проходят необходимые проверки.

Иван Головин
Новости по теме
Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством
Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством

Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством. Накануне об этом заявил глава ведомства Степан Полторак.

Министр обороны Украины собирается переаттестовывать военных чиновников
Министр обороны Украины собирается переаттестовывать военных чиновников

В Минобороны и ВС Украины собираются провести внеочередную переаттестацию. Данная процедура будет касаться всех сотрудников, занимающих руководящие должности в

Силовики начали передислокацию на Донбассе
Силовики начали передислокацию на Донбассе

Как сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, силовики начали передислокацию на Донбассе. Он отметил, что это необходимо для того, чтобы быть готовым к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: