Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Строящая «Мистрали» верфь получила крупный заказ от США

Строящая «Мистрали» верфь получила крупный заказ от США

Чт 12 марта 2015, 18:30:32
Строящая «Мистрали» верфь получила крупный заказ от СШАФранцузская компания STX, которая занимается постройкой «Мистралей» для России, подписала с США договор на сборку круизного лайнера, общая стоимость которого выше стоимости контракта на вертолетоносцы. Об этом стало известно из анонимного источника.
 
По словам безымянного источника в корабельной отрасли, после срыва договоренностей о передаче «Мистралей» России, компания STX Europe, которая занималась их постройкой, получила заказ на сборку круизного лайнера от заказчика из США. Сумма по этому контракту значительно превышает стоимость договора по вертолетоносцам. По мнению источника, такой поворот дел позволил компании «смотреть сквозь пальцы» на то, что корабли так и не были переданы стороне-заказчику.
 
Напомним, что главными противника сделки по «Мистралям» является Белый дом, официальные представители которого не единожды высказывались против поставок оружия в Россию Париж по этому поводу дипломатически «тянет резину».

Арсений Воронов
Новости по теме
В разговоре с Олландом Путин не стал поднимать тему поставок «Мистралей»
В разговоре с Олландом Путин не стал поднимать тему поставок «Мистралей»

На сегодняшних переговорах российского президента с французским лидером главы государств обсуждали вопросы украинского кризиса. Однако Владимир Путин не

У НАТО недостаточно денег для выкупа «Мистралей» у Франции
У НАТО недостаточно денег для выкупа «Мистралей» у Франции

У НАТО недостаточно денег для выкупа «Мистралей» у Франции, которые были построены для военных сил Российской Федерации. По словам военного источника в

В $1,5 млрд обойдется ликвидация крушения лайнера Costa Concordia
В $1,5 млрд обойдется ликвидация крушения лайнера Costa Concordia

В 1,5 миллиарда долларов оценивается стоимость всех мероприятий по ликвидации последствий крушения итальянского круизного лайнера Costa Concordia.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: