Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Twitter больше нельзя публиковать revenge porn

В Twitter больше нельзя публиковать revenge porn

Чт 12 марта 2015, 14:38:39
В Twitter больше нельзя публиковать revenge pornКомпания Twitter обновила правила пользования своим сервисом. Теперь пользователям запрещено загружать на свои страницы откровенные фотографии или видео своих «бывших» без их согласия.
 
В правилах сервиса Twitter появился новый пункт, который гласит, что пользователям теперь запрещено загружать на свои страницы интимные фотографии и видео людей, которые не дали на то согласия. В случае непослушания страницу пользователя могут попросту заблокировать, предварительно предложив удалить нежелательный контент. После блокировки страниц также будет удаляться и загруженные снимки. Выявлять нарушителей сотрудники сервиса будут путем отправки запроса.
 
Как отмечается, на такой шаг компания пошла в связи с огромным количеством жалоб от других пользователей, в основном от женщин. В частности в Twitter весьма популярны интимные фото бывших любовников и любовниц, которые публикуются с целью отомстить оскорбителю.

Арсений Воронов
Новости по теме
Twitter сменил стартовую страницу для привлечения новых пользователей
Twitter сменил стартовую страницу для привлечения новых пользователей

Для того чтобы привлечь как можно больше новых пользователей руководство всемирно популярной социальной сети Twitter сменило начальную страницу.

Twitter представляет обновленный дизайн пользовательских профилей
Twitter представляет обновленный дизайн пользовательских профилей

Разработчики популярного сервиса микроблогов Twitter во вторник приступили к запуску обновленного дизайна страниц своих пользователей в web-версии. Информация

Сати Казанова опубликовала в Twitter свои интимные фото
Сати Казанова опубликовала в Twitter свои интимные фото

Сати Казанова показала интимные фотографии со съемок клипа на песню «Дура». Она опубликовали их на своей страничке в «Twitter».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: