Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Яценюк хочет отправить фильм «Крым. Путь на Родину» в Гаагский трибунал

Яценюк хочет отправить фильм «Крым. Путь на Родину» в Гаагский трибунал

Ср 11 марта 2015, 20:02:42
Яценюк хочет отправить фильм «Крым. Путь на Родину» в Гаагский трибуналГлава правительства Украины Арсений Яценюк обратился в Минюст с требованием выслать картину «Крым. Путь на Родину» на рассмотрение сотрудникам Гаагского трибунала. Фильм выйдет 15 марта на российском телеканале.
 
Во время собрания министерств Арсений Яценюк выступил с заявлением, что картину «Крым. Путь на родину», который планируют выпустить на российском телеканале уже 15 марта, стоит выслать сотрудникам Гаагского трибунала на рассмотрение. В частности он распорядился, чтобы Минюст занялся этим.
 
Отвечая на заявление украинского премьера, глава Крымской республики Сергей Аксенов сыронизировал, что это пустословие. Также он подметил, что такие заявления - всего лишь игра на публику, в то время как правительство боится говорить о реальных экономических проблемах. А также о недовольстве общества относительно действий руководства страны.

Арсений Воронов
Новости по теме
Аксенов: Петра Порошенко ожидает крымский трибунал
Аксенов: Петра Порошенко ожидает крымский трибунал

Сергей Аксенов, глава Крыма, заявил о том, что нынешнее правительство Украины будет осуждено народом страны, а Петра Порошенко, президента Украины, ожидает

Яценюк просит у МВФ еще один кредит на оборону Украины
Яценюк просит у МВФ еще один кредит на оборону Украины

Глава украинского правительства Арсений Яценюк обратился к представителям МВФ с просьбой выделить дополнительные денежные средства, которые будут направлены на

Яценюк отправил в Крым вице-премьера и главу Минобороны Украины
Яценюк отправил в Крым вице-премьера и главу Минобороны Украины

Арсений Яценюк указал первому вице-премьеру Виталию Яреме и главе Минобороны Игорю Тенюху срочно ехать в Крым, чтобы принять участие в деэскалации конфликта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: