Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Выход Land Rover Defender нового поколения отложен до 2018 года

Выход Land Rover Defender нового поколения отложен до 2018 года

Ср 11 марта 2015, 19:55:43
Выход Land Rover Defender нового поколения отложен до 2018 годаВыход в свет нового Land Rover Defender переносится 2018 года. Напомним, что ранее дебют автомобиля был намечен на 2016 год.
 
Руководство автомобилестроительной компании Land Rover перенесло выпуск нового Defender на 2018 год, хотя ранее говорилось о том, что внедорожник появится на мировом рынке уже в 2016 году. Также появились сведения, что автомобиль в дилерских центрах будет предлагаться сразу в пяти различных вариациях кузова.
 
Land Rover Defender разработчики оснастят как бензиновыми, так и дизельными силовыми агрегатами, которые принадлежат к новейшему семейству Ingenium. Двигатели будут функционировать с 6-ступенчатой «механикой» и девятиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. При этом информационные агентства подчёркивают, что компания Land Rover больше не будет реализовывать внедорожник Defender на территории России.

София Булгакова
Новости по теме
Land Rover Defender больше не будет продаваться в России
Land Rover Defender больше не будет продаваться в России

Согласно решению британского автопроизводителя, Land Rover Defender будет выведен с авторынков РФ. Поставок больше не производят, а дилерами распродаются

В 2016 году появится новое поколение Land Rover Defender
В 2016 году появится новое поколение Land Rover Defender

Во время моторшоу в Париже директор по маркетингу компании Jaguar Land Rover Фил Поуфем заявил, что сейчас перед ними стоит задача разработать новую генерацию

Дизайн нового Land Rover Defender будет адаптирован к современным реалиям
Дизайн нового Land Rover Defender будет адаптирован к современным реалиям

Новая модель внедорожника Land Rover Defender получит совершенно другой вид и внутреннюю начинку. Об этом заявил главный шеф-дизайнер компании Герри МакГаверн.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: