Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Советник Порошенко: При мобилизации в армию берут наркоманов и идиотов

Советник Порошенко: При мобилизации в армию берут наркоманов и идиотов

Ср 11 марта 2015, 11:38:28
Советник Порошенко: При мобилизации в армию берут наркоманов и идиотовЮрий Бирюков, который занимает должность первого советника Петра Порошенко, рассказал, что в украинскую армию мобилизуют наркоманов и идиотов. Об этом чиновник написал на своем блоге в Facebook.

В ВСУ мобилизуют «идиотов и наркоманов». Об этом на свей странице в социальной сети Facebook написал Юрий Бирюков, который является первым советником Петра Порошенко (президента Украины). По его словам, сейчас в армию берут практически всех желающих, не смотря на некоторые психиатрические отклонения.

Бирюков рассказал, что очередная волна мобилизации будет производиться по принципу 2009-2011 годов. Тогда солдат в армию набирали при помощи «вербовки на добровольных началах». Чиновник подчеркнул, что такой эксперимент показал весьма положительные результаты.

Стоит напомнить, что ранее независимые СМИ писали о том, что в добровольческих батальонах на Украине многократно было зафиксировано бесчинство и жестокость. Сообщается, что силовиков многократно обвиняли в противозаконных действиях.

Александр Певцов
Новости по теме
В Украине намерены сформировать добровольческий танковый батальон
В Украине намерены сформировать добровольческий танковый батальон

В Украине намерены сформировать добровольческий танковый батальон. Об этом заявил советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков.

Порошенко отправил подкрепление силовикам в донецкий аэропорт
Порошенко отправил подкрепление силовикам в донецкий аэропорт

Украинские военнослужащие, которые в данный момент находятся в донецком аэропорту, скоро получат помощь, так как правительство страны отправило подкрепление.

СМИ: Порошенко не отведёт украинскую армию с Донбасса
СМИ: Порошенко не отведёт украинскую армию с Донбасса

Пётр Порошенко, президент Украины, заявил, что ни в коем случае не собирается отводить государственные войска, а также добровольческих батальонов, которые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: