Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Сайт «Луркоморье» отказался удалять статьи о педофилии и наркомании

Сайт «Луркоморье» отказался удалять статьи о педофилии и наркомании

Ср 11 марта 2015, 16:23:24
Сайт «Луркоморье» отказался удалять статьи о педофилии и наркоманииИнтернет-сайт «Луркоморье» отказался исполнять требования Роскомнадзора и удалять статьи о наркомании и педофилии. Об этом сообщил глава ресурса Дмитрий Хомак.

Портал «Луркоморье» отказался исполнить требования Роскомнадзора, в которые входило удаление статей о наркомании и педофилии. Об этом на своей странице в Facebook написал глава интернет-сайта Дмитрий Хомак. По его словам, такие действия ведомства равносильны «шантажу и выкручиванию рук».

Отмечается, что администрация «Луркоморья» закрыла общий доступ на некоторых разделах. По мнению Дмитрия Хомака, этого достаточно для того, чтобы Роскомнадзор «оставил в покое» ресурс.

Стоит напомнить, что ранее Роскомнадзоро сообщил о намерении заблокировать несколько страниц ресурса «Луркоморье» за наличие на них статей о запрещенных курительных смесях и картинок с ярко выраженной пропагандой педофилии.

Новости по теме
Роскомнадзор не заблокирует сайт журнала Maxim в сети Интернет
Роскомнадзор не заблокирует сайт журнала Maxim в сети Интернет

Роскомнадзор не будет ограничивать доступ к Интернет-ресурсу, принадлежащему журналу Maxim, который публикует исключительно контент для мужского контингента.

Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»
Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»

Сегодня представитель Роскомнадзора заявил, что сайт «Эхо Москвы» был разблокирован и теперь доступнее своим пользователям. Однако другие интернет-издания пока

Facebook попал в «черный список» Роскомнадзора
Facebook попал в «черный список» Роскомнадзора

В связи с тем, что на протяжении нескольких дней в Роскомнадзор поступала информация о том, что на сайте Фейсбук находится реклама запрещенных курительных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: