Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сайт «Луркоморье» отказался удалять статьи о педофилии и наркомании

Сайт «Луркоморье» отказался удалять статьи о педофилии и наркомании

Ср 11 марта 2015, 16:23:24
Сайт «Луркоморье» отказался удалять статьи о педофилии и наркоманииИнтернет-сайт «Луркоморье» отказался исполнять требования Роскомнадзора и удалять статьи о наркомании и педофилии. Об этом сообщил глава ресурса Дмитрий Хомак.

Портал «Луркоморье» отказался исполнить требования Роскомнадзора, в которые входило удаление статей о наркомании и педофилии. Об этом на своей странице в Facebook написал глава интернет-сайта Дмитрий Хомак. По его словам, такие действия ведомства равносильны «шантажу и выкручиванию рук».

Отмечается, что администрация «Луркоморья» закрыла общий доступ на некоторых разделах. По мнению Дмитрия Хомака, этого достаточно для того, чтобы Роскомнадзор «оставил в покое» ресурс.

Стоит напомнить, что ранее Роскомнадзоро сообщил о намерении заблокировать несколько страниц ресурса «Луркоморье» за наличие на них статей о запрещенных курительных смесях и картинок с ярко выраженной пропагандой педофилии.

Александр Певцов
Новости по теме
Роскомнадзор не заблокирует сайт журнала Maxim в сети Интернет
Роскомнадзор не заблокирует сайт журнала Maxim в сети Интернет

Роскомнадзор не будет ограничивать доступ к Интернет-ресурсу, принадлежащему журналу Maxim, который публикует исключительно контент для мужского контингента.

Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»
Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»

Сегодня представитель Роскомнадзора заявил, что сайт «Эхо Москвы» был разблокирован и теперь доступнее своим пользователям. Однако другие интернет-издания пока

Facebook попал в «черный список» Роскомнадзора
Facebook попал в «черный список» Роскомнадзора

В связи с тем, что на протяжении нескольких дней в Роскомнадзор поступала информация о том, что на сайте Фейсбук находится реклама запрещенных курительных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: