Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Саудовская Аравия отозвала своего посла в Стокгольме из-за критики Швеции

Саудовская Аравия отозвала своего посла в Стокгольме из-за критики Швеции

Ср 11 марта 2015, 17:34:05
Саудовская Аравия отозвала своего посла в Стокгольме из-за критики ШвецииПравительство Саудовской Аравии отозвало своего посла из Стокгольма. Причиной этому послужили заявления правительства Швеции о нарушении прав человека и демократии в СА.

Саудовская Аравия приняла решение отозвать своего посла из Стокгольма. Сообщается, что причиной этому послужили заявления представителей правительства Швеции о несоблюдении прав человека и норм демократии в СА.

Представители МИД Швеции сообщили, что не собираются принимать ответные меры и отзывать своего посла с СА. По словам сотрудников ведомства, Саудовская Аравия по прежнему остается партнером страны.

Стоит отметить, что шведские дипломаты пытались выяснить причины столь резких высказываний министра, однако это завершилось безрезультатно. Сама Маргот Вальстрем, которая и стала причиной конфликта, рассказала, что не несла в своих словах никакой критики по отношению к работе правительства Саудовской Аравии. 


Александр Певцов
Новости по теме
Эстония отозвала посла из Швеции
Эстония отозвала посла из Швеции

Тоомас Хендрик Ильвес, президент Эстонии, 30 октября принял решение о том, чтобы отозвать из Швеции посла Явка Йыэрюйта.

Саудовская Аравия впервые продемонстрировала свои баллистические ракеты
Саудовская Аравия впервые продемонстрировала свои баллистические ракеты

На военном параде Саудовская Аравия впервые продемонстрировала общественности свои баллистические ракеты.

Саудовская Аравия внесла «Братьев-мусульман» в международный список террористов
Саудовская Аравия внесла «Братьев-мусульман» в международный список террористов

Сегодня, Саудовская Аравия внесла египетскую исламистскую организацию «Братья-мусульмане» в международный список террористов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: