| | Обвиняемый по делу об убийстве Немцова Дадаев утверждает, что согласился на признание, чтобы спасти товарища

Обвиняемый по делу об убийстве Немцова Дадаев утверждает, что согласился на признание, чтобы спасти товарища

Ср 11 марта 2015, 09:00:07
Обвиняемый по делу об убийстве Немцова Дадаев утверждает, что согласился на признание, чтобы спасти товарищаЗаур Дадаев, обвиняемый в убийстве Бориса Немцова, заявил, что согласился дать признание для того, чтобы спасти своего товарища. На самом деле он не причастен к преступлению.
 
У журналистов появилась новая информация о деле резонансного убийства Бориса Немцова. Недавно правозащитники из Общественной наблюдательной комиссии беседовали в СИЗО с Зауром Дадаевым, обвиняемым в преступлении. Подозреваемый рассказал им, что согласился на признание, чтобы спасти своего друга. По словам Дадаева, в момент задержания он находился вместе с бывшим сослуживцем по имени Руслан Юсупов.
 
Правоохранители дали слово отпустить его товарища, но в обмен на признательные показания в убийстве Бориса Немцова. Также Дадаев рассказал, что хотел сказать на судебном заседании, что не причастен к громкому преступлению, но ему это сделать так и не дали.

Новости по теме
Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова
Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Сегодня, 8 марта, столичный Басманный суд официально арестовал всех подозреваемых по уголовному делу об убийстве отечественного оппозиционера Бориса Немцова.

Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания
Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания

Представители Басманного суда передают, что обвиняемый в убийстве Бориса Немцова, известного отечественного оппозиционера, Заур Дадаев дал признательные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: