ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Надежда Савченко участвовала в «Битве экстрасенсов» как стрелок из Ирака

Надежда Савченко участвовала в «Битве экстрасенсов» как стрелок из Ирака

Ср 11 марта 2015, 16:47:43
Надежда Савченко в 2012 году приняла участие в телевизионном шоу «Битва Экстрасенсов», которое транслировал украинский телеканал СТБ. Тогда летчица исполнила роль солдата из Ирака.

Надежда Савченко в 2012 году выступила в роли солдата из Ирака в программе «Битва Экстрасенсов». Украинка рассказывала, что однажды отказалась от предложения выйти замуж за местного принца.

В ходе передачи экстрасенс из США должна была выяснить, что странного может находиться в ангаре одного из поселков. В итоге женщина сказала, что там находится солдат с короткими волосами и оружием. Войдя в помещение, экстрасенс увидела перед собой снайпера в маске. Позже выяснилось, что за повязкой скрывалась Надежда Савченко.

Стоит напомнить, что несколько дней назад Петр Порошенко отправил письмо Владимиру Путину, в котором просил президента лично проконтролировать расследование по делу Надежды Савченко. На данный момент украинская летчица содержится под стражей в России.
 



Александр Певцов
Новости по теме
Надежда Савченко получила звание героя Украины
Надежда Савченко получила звание героя Украины

По решению украинского лидера Петра Порошенко, украинская летчица Надежда Савченко удостоилась звания героя Украины. Об этом информирует пресс-служба главы

Надежда Савченко в СИЗО объявила голодовку
Надежда Савченко в СИЗО объявила голодовку

Надежда Савченко, украинская летчица, объявила в СИЗО голодовку. Об этом сообщил Марк Фейгин, ее адвокат.

Украинская летчица Надежда Савченко просится на родину
Украинская летчица Надежда Савченко просится на родину

По сообщению СК РФ, украинская летчица Надежда Савченко, которая пребывает в российском СИЗО, просится на родину. Известно, военнослужащую обвиняют в убийстве

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: