Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Финансовый директор компании Google решил уйти в отставку

Финансовый директор компании Google решил уйти в отставку

Ср 11 марта 2015, 10:07:15
Финансовый директор компании Google решил уйти в отставкуФиндиректор американской IT-компании Google решил уйти в отставку, чтобы больше времени быть с семьей. В обнародованном заявлении говорится, что руководство уже в курсе его решения.
 
Патрик Пишетт, который провел 7 лет на посту финдиректора американского IT-гиганта Google, опубликовал заявление, в котором говорится о том, что он уходи с занимаемой им должности. Среди причин господин Пишетт отмечает желание чаще бывать со своей семьей. По его словам, он уже почти 30 лет только то и делает, что работает, а потому пришло время отдохнуть. В соответствии с договором, Патрик Пишетт продолжит исполнять свои обязанности до того момента, пока руководство не утвердит на должность нового кандидата.
 
За время своей службы господин Пишетт содействовал в проведении ряда значительных сделок. В частности была приобретена компания Motorola за сумму в 9,8 млрд. долларов.

Арсений Воронов
Новости по теме
Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд
Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд

Иностранные СМИ информирую, что китайский концерн Lenovo завершил сделку с американской компанией Google по покупке Motorola Mobility за $2,9 млрд.

Google купила за $750 млн. 5,94% акций Lenovo
Google купила за $750 млн. 5,94% акций Lenovo

Американский производитель смартфонов и раций Motorola Mobility на выходных был куплен Lenovo Group Ltd по цене $2,91 млрд. Еще одной новостью стало покупка

Google продает Motorola компании Lenovo за 3 млрд долларов
Google продает Motorola компании Lenovo за 3 млрд долларов

Известная во всем мире компания Google официально объявила о заключении обоюдовыгодной сделки с не менее известной компанией Lenovo, в результате которой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: